22:28 

1.06

Пехов-фест
только вместе мы победим
1.06. "Киндрэт". Миклош Тхорнисх\Паула Фэриартос. "- Прошлого раза мне было мало. - Тебе всегда мало, сукин сын".

@темы: Первый круг, Киндрэт, Заявка, Выполнено

URL
Комментарии
2011-07-12 в 00:00 

э, ну это вообще когда я что либо пишу, но мне стало так обидно что никто не исполняет заявки, так что вот результат, надеюсь заказчик не обидится 265 сл.


Миклош Бальза похож на избалованного принца, который всегда привык получать что хочет. И немного найдется счастливцев, которые могут ему противостоять без вреда для здоровья. Поэтому когда он снова возникает на пороге её дома, Пауле ничего не остается кроме как мило улыбнуться и впустить его.
«- Паула, я даже соскучился по тебе» - это значит, что в белокурой голове главы клана Тхорнисх созрели новые изощренные идеи для «приятного вечера» - «Есть в тебе что-то особенное, твой Мастер хорошо тебя натаскал…». Паула уже даже не слушает, улыбается и пытается скрыться в своих мыслях, хотя точно знает, что не поможет. Не помогут и безмолвные молитвы, что бы чертов садист побыстрее утолил свои желания, и убрался куда подальше, оставив её зализывать раны.
В этот раз Нахтоттер превзошел сам себя, кажется, в какой-то момент Паула отключилась, и очнулась только на следующий вечер.
Несколько часов ушло на то чтобы привести себя в порядок, но все равно все тело ломило, а некоторые шрамы не желали затягиваться, да и память подбрасывала такие моменты из вчерашнего вечера, что Паула удивлялась как она жива осталась.
Поэтому когда в дверь позвонили, первой её реакцией было желание спрятаться и никогда и никому не открывать дверь, но в итоге голос разума возобладал и она пошла открывать. Это был курьер с очередным букетом мерзких орхидей, столь любимых Миклошем.
К букету прилагалась записка, гласившая «Прошлого раза мне было мало. Тебе стоит лучше стараться».
«Тебе всегда мало, сукин сын» - закричала Паула в приступе бессильной злобы, яростно скомкала бумагу, пожалев что не может её испепелить простым желанием, а вместе с ней и проклятого Бальзу. Ничего, однажды она найдет способ отомстить ему.

URL
2011-07-12 в 07:15 

Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
Персонажи вполне канонные, и это радует)
Но вот сам текст требует вычитки, причем в срочном порядке.

Читатель.

2011-07-13 в 00:26 

Ёсими Охито-Хиро это да. у меня с вычиткой большие проблемы )) будем исправляться
спасибо за внимание

автор.

URL
   

Пехов-фест

главная